Sweet Nina

Bolos e Doces decorados, em especial os da Confeitaria Americana.


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segunda-feira, 21 de junho de 2010

Cupcakes para copa

A cozinha é nossa!!

Procurando uma receita com carinha patriota, ou mesmo para acalmar e deixar bem quietinha a pequena na hora do jogo, achei essa receita da querida
Talita, de cupcakes napolitanos, aí foi só substituir o Italianinho pelo sabores verdinho, amarelo, azul e uma cobertura branquinha, pronto, gol! Macio, hum!
Quer dizer, mais ou menos né, óbvio que não ficou igual, penso que a massa deve ter ficado um pouco liquida (penso, penso), porque as camadas não ficaram definidas como as Napolitanas (vale a pena conferir) os originais são deliciosos e as crianças adoram, faço sempre aqui em casa e tem gostinho daquele sorvete sabe, aquele""".


Bom vamos a receita, as substituições são só de sabores, o resto é tudo igual.
Ingredientes
100g de margarina
150g de açúcar
3 ovos
50 ml de leite
150g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Sabores e cores
1 colher (chá) de corante verde c/ 1 colher (sopa) de suco de limão
3colheres (sopa)de suco em pó de maracujá
1 colher(chá) de corante azul c/ 1 colher (chá) de baunilha e 1/2 de (sopa) de vinagre

Preparo
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte o leite e misture. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.
Separe a massa em três partes, misture o corante verde com o limão em uma delas e misture bem. Na outra o suco de limão e na outra o corante azul, misturado com a baunilha e o vinagre. Coloque um pouquinho de cada massa em forminhas de muffins e leve para assar em forno pré-aquecido 190˚C por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura branquinha (não tinha na receita original)
300g de chocolate branco
150g de creme cheese .
Bata o creme cheese até ficar fofinho, adicione o chocolate derretido e decore os muffins ainda mornos. Depois de frios a cobertura irá endurecer.








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