quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
segunda-feira, 22 de novembro de 2010
quarta-feira, 3 de novembro de 2010
terça-feira, 2 de novembro de 2010
Mil folhas de brigadeiro, morango e doce de leite
Ingredientes
1 pacote de massa folhada
1 medida de doce de leite ( usei Argentino)
1 medida de brigadeiro (ponto de cobertura)
1 cx de morangos.
Açucar de confeiteiro para polvilhar
Folhas de hortelâ para guarnecer.
Modo de Preparo:
Abra a massa folhada e com um cortador redondo tire os circulos, unte a assadeira com manteiga. Polvilhe com açucar a massa e leve ao forno. Asse por uns 15 minutos.
Agora faça camadas de massa, doce de leite, morango, massa, brigadeiro, morango e massa.
Leve a geladeira por umas 2 horas.
Marcadores:
brigadeiro,
doce de leite,
hortelã.,
massa folhada,
morango,
receita
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
Risoto de carne seca, requeijão e couve frita.
Ingredientes
11/2 de arroz arbório
3colheres de sopa de manteiga
4colheres de sopa de requeijão
1 xícara de carne seca desfiada
50g de cebola picada
1/2 maço de couve picada bem fininha
1 cálice de cachaça
2 tabletes de caldo
3colheres de sopa de óleo de canola
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva os tabletes de caldo em 2 litros de água.
Refogue a cebola em uma colher de sopa de manteiga até dourar levemente.
Junte o arroz refogue por um minuto e adicione a cachaça.
Comece e juntar o caldo aquecido aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o grão esteja al dente.
Adicione a carne seca, o requeijão, desligue o fogo adicione o restante da manteiga, misture vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Corrija o sal.
Frite a couve em óleo até ficar crocante .
Sirva o risoto com a couve por cima.
Rendimento:4 porções
Tempo de Preparo para o arroz:17 minutos.
...............................
Receita Mr.Man
Festa Procurando Nemo
Festa de aniversário de 2 anos do filho de uma cliente amiga, muito fiél e queridíssima.
Deixo aqui as palavras do Diogo:o aniversariante
"Essa Roberta faz doces uma delicia"
Bolo massa genoise de chocolate, recheio de mousse meio amarga de chocolate,cobertura de chantily, placas de chocolate e decoração em pasta de açucar.
Caixinha de lembrancinha para os convidados
.Docinhos que foram servidos na festa
Bicho de pé passado no leite ninho e
decoração em pasta de açucar.
Bejinho
Brigadeiro branco com choco bool
Brigadeiro Tradicional
Casadinho passado no açucar gelado
Modelados de leite ninho
Marcadores:
aniversário,
bolos,
docinhos.,
festas,
procurando nemo.
Assinar:
Comentários (Atom)






























