Ingredientes
11/2 de arroz arbório
3colheres de sopa de manteiga
4colheres de sopa de requeijão
1 xícara de carne seca desfiada
50g de cebola picada
1/2 maço de couve picada bem fininha
1 cálice de cachaça
2 tabletes de caldo
3colheres de sopa de óleo de canola
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela dissolva os tabletes de caldo em 2 litros de água.
Refogue a cebola em uma colher de sopa de manteiga até dourar levemente.
Junte o arroz refogue por um minuto e adicione a cachaça.
Comece e juntar o caldo aquecido aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o grão esteja al dente.
Adicione a carne seca, o requeijão, desligue o fogo adicione o restante da manteiga, misture vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Corrija o sal.
Frite a couve em óleo até ficar crocante .
Sirva o risoto com a couve por cima.
Rendimento:4 porções
Tempo de Preparo para o arroz:17 minutos.
...............................
Receita Mr.Man
Nenhum comentário:
Postar um comentário